为了踢欧冠,37岁C罗或在今夏再别红魔

  Jīn夏关于莱万的Wèi来ZhòngShuō纷纭,Zhè位波兰前锋希望离开拜仁寻求新的挑战。莱万的离队将留下一个巨大的空缺,C罗正好可以完美填补这个空缺,而且他此前没有征战过德甲,这将使他有机会赢得Yī个不同的联赛冠军。

  3.罗马

  据《泰晤士报》爆料,C罗方面提出,如果休赛期曼联俱乐部ShōuDào合适De求购C罗的报价,希望他们放行这名37Suì的Lǎo将。报道称,C罗希望Zài职业生涯的剩余时间里继续参加欧冠,这个渴望驱使Tā作出了这一决定——上赛季曼联队只HuòDěi英超联赛Dì6位,未能取得Běn赛季欧Guàn参Sài资格。此外,C罗相信自己未来三至四年还能保持顶尖水准,希望能在Kè以提升球队以及个人成就的地Fāng度过这段生涯的最后巅峰期。上赛季曼联的惨淡Biǎo现,让CLuó不再认Wèi他的Wèi来会在老特拉福Dé。

  C罗要第二次离开Màn联?近日,英国《泰晤士报》在网站爆料称,Pú萄牙球星Yǐ经向曼联俱乐部提出离队申请。随后,又Yǒu英国媒体在北京时间7月3日凌晨称,曼Lián俱乐部仍然在努力Liú下C罗,期待他下赛季继续身披“红魔”球Yī。

  若巴黎签下C罗,姆巴佩可以转到左Lù,C罗中锋,梅Xī右Lù。

  尽管罗马Xià赛季ZhǐNéng踢ōu联,但与穆里尼Yù重聚可Néng会吸YǐnC罗,二Rén此前在皇马有着成功的合作经历。据悉穆里尼奥会欢迎C罗的加盟,但Shì财政方面可能存在Yī定的问Tí。

  4.皇马

  C罗想踢欧冠

  1.巴黎

  《泰WùShìBào》还援引C罗HǎoYǒu的消息称,尽管C罗本人对曼联的支Chí和喜ài与以往一样Qiǎng烈,但竞技原因外,也有个人原因促使他渴望离开:他De家人在曼彻斯特的生活经历并不快乐。

  2.切尔西

  5.拜仁

  哈弗茨是LánJūn目前唯一的中锋,Wéi尔纳也能在需要时顶上,但C罗Zài进Gōng端有更Fēng富的经验,能BāngZhù蓝军解决进球问Tí。

  卢卡库租借回归国Mǐ后,切尔西也将补强Fēng线,C罗是目标之一,他Xiǎng踢欧冠而Qiè尔Xī有欧冠Zī格。

  Qù年夏天,亚伯拉Hǎn以近4000万镑转Huì费Chéng为Luó马标王,目Qián拿着队内顶薪(周薪约11万镑)。而C罗在曼联De周薪约为50万镑,双方Shì乎很难谈妥个人条Kuǎn。不过鉴于穆帅与CLuó的关系,罗马有可能YùnZuòYī番。

  C罗在皇马438场打进450球,Bāng助球队赢得四座欧冠和Liǎng座西甲。Huí归对双方来说都是一桩轰动的转会,如果皇马愿意等Mǔ巴佩或哈兰德两三年,Qiān回C罗Yě是可行De操作。

  Yīng国《镜Bào》Tòu露,C罗将在不久回到曼联队的训练基地,目前没有迹象表明他会通过“无故缺席训练”等不职业的方式逼迫转会发生。C罗可Néng会和新任曼联队主帅滕哈格深入交流,Tàn讨Shuāng方的未来。

  随着DíMǎ利亚离开、内马尔接近离队,巴黎JīnXià可能寻求引进一名新的前锋。C罗Cǐ前就曾与巴黎联系Zài一起,他有可能职业生涯首次联手Méi西。

  Wǔ个潜在下家

  在Huáng马度GuòChéng功De九年之后,C罗可能因HuángMǎ追求姆巴佩失败而回归。本泽马是皇马阵中唯一中Fēng,为了赢得更多Guàn军,皇马可能需要其他的选择。

  《泰晤士报》这Piān报道发出后,各方迅速跟进。意大利著名记者罗马诺北京时Jiàn7月3日凌晨在社交媒体上连续爆料,Tā先Shì表示曼联俱乐部仍然渴Wàng留下C罗,正在努力与葡萄牙球星交涉。罗Mǎ诺随后表示,德甲巨人Bài仁慕尼黑队或是C罗的下家,他写道:“C罗的经纪人门德斯和拜仁的上一次接触是7到10天Qián,当Shí拜仁方面的回应是他们无意签下一名37岁的球员。但现在情况也许有所改变。”

  去年夏天,C罗离KāiYìJiǎ尤文图斯队,重返曼联队。过去Yī个赛季,C罗在各Xiàng赛事打进24Qiú,是球Duì的头号射手。目前,C罗与曼联队的合同还剩一年到期。

  如果C罗真的离开曼联,那么下家会是哪Lǐ?有五Gè潜在下家。