丹麦球星埃里克森从死亡到曼联的传奇之旅

  埃里克森接受了平Jìng而Jǐn慎的ZhìLiáo,Zài得到医生的许可Hòu得以恢复比赛。

  2021年6月12日,在2020年欧Zhōu杯他的国家Yǔ芬兰的比赛中,Dān麦QiúXīng克里Sī蒂安·埃里克森因心脏病发作而失去知觉,医疗队进行紧急干预,将他迅速转移到医院。

  1月31日,埃里克森加盟英格兰布伦特福德,留在了英超联赛,他在与球队的11场比Sài中攻入一球,助攻4球。

  7月4日,30岁的埃里克森同意加盟曼联,合同期为三年,至2025年。

  值得ZhùYì的是,Shēn价2000万欧元的埃里克森在与俱乐部Hé国Jiā队的542场比赛中攻Rù115 球,助攻162次。

  去年12月17日,国际米兰因埃里克森无法在意大Lì联赛中恢复比赛而终止了他的合Tóng,Yì大利联赛Jìn止携带心脏Chú颤器的Qiú员Shēn赛,例如这位丹麦国脚。

  这位丹麦球星4月在接受当地媒体采访时透Lù了他发生的事情以及人们对他De反应,他表示,“很多人想给我写信和给我送花真是Tài神奇Liǎo。事故对Hěn多人De影响很大,他们想Bǎ他们的感受传递Jǐ我的家人,这是一种奇怪的感觉。我经Lì了5分钟的Sǐ亡,我没想到人们会送我这么多花。”