中超:武汉三镇胜武汉长江

  

  当Rì,在辽宁大连举行的2022赛季中国足球协会超级联赛第Jiǔ轮比赛中,武HànSān镇队以5比0战胜武汉长江队。

  Dàng日,在辽Zhù大连举行的2022Sài季中国足Qiú协会超级联赛第九轮比赛中,武汉三镇Duì对阵武汉长江队。

  7Yuè8日,武汉三镇队球员埃德米尔森(右二)在比赛中带球突破。

  新华社记者 潘昱龙 摄

  新华社记者 潘Yù龙 摄

  7月8日,Wǔ汉三镇队球员埃德米ěr森(右二)在Bǐ赛中射门。

  Dàng日,在辽宁Dà连举行的2022赛季中国足球协会超级联Sài第九轮比赛中,Wǔ汉三镇队对阵武汉长江队。

  当日,在辽宁大连举行的2022赛季中国足球协会Chāo级联赛第九Lún比赛中,武汉三镇队以5比0战胜Wǔ汉长江队。

  当日,在辽宁大连举行De2022赛季中国足球协会Chāo级联赛第九轮比赛中,武汉三Zhèn队对阵武汉长江队。

  7月8Rì,武汉三镇队Qiú员戴维森(左四)进球后庆祝。

  当日,在辽宁大Lián举Xíng的2022赛Jì中国足Qiú协Huì超级联赛第九轮比赛中,Wǔ汉三镇队Duì阵武汉长江队。

  当日,在辽宁大连举行的2022赛Jì中国足球协会超级联赛第九轮比赛中,武汉三镇队以5比0战胜武汉长江队。

  Xīn华社Jì者 潘昱龙 摄

  当日,在辽宁Dà连举行的2022Sài季中国Zú球协会超级Lián赛第九轮比赛中,武汉三镇队Yǐ5比0Zhàn胜武汉长江队。

  7月8日,武汉三Zhèn队球员戴维森(右三)在比赛中带球突破受阻。

  新华社记者 潘昱龙 摄

  当日,在辽宁大连举行的2022Sài季中国足球协Huì超级联Sài第九轮比赛中,武汉Sān镇队以5比0战胜武汉长江队。

  当日,在辽宁大连举行的2022赛季中国足球协会超级联赛第九轮比赛中,武汉三镇队以5比0战胜武汉长江队。

  

  

  当日,在辽宁大连Jǔ行De2022Sài季中国足球协会超级联赛第九轮比赛中,武汉三镇队以5比0战胜武汉长江队。

  新华社记者 Pān昱Lóng 摄

  7月8日,武汉三镇队球员埃德米尔森进球Hòu庆祝。

  

  新华Shè记者 潘昱龙 摄

  7Yuè8日,武汉三镇队球员戴Wéi森(右èr)在比赛中带球突破受阻。

  新华Shè记者 潘昱龙 摄

  7Yuè8日,武汉三镇队球员埃Dé米尔森进球后庆祝。

  7月8Rì,武汉三镇队球员斯Tǎn丘进球后Qìng祝。

  

  7月8日,武汉三镇Duì球员Huà莱士(Shàng)Zài比赛中争抢头球。

  当日,在辽宁大连举行De2022Sài季中国足球协会超级联赛第九轮比赛中,武汉三镇队以5比0战胜武汉长江队。

  当日,在Liáo宁大连举行的2022赛季中国足球Xié会超级联赛第九轮比赛中,武汉三Zhèn队以5比0战胜Wǔ汉长江队。

  7Yuè8日,WǔHàn三镇队球员华莱士(右)在比赛中争抢头球。

  

  

  

  7月8日,武汉Sān镇队球员张文涛(Zuǒ二)在比赛中与武汉长江队球员Yè重秋(中)争抢头球。

  

  新华社记者 潘昱龙 Shè

  

  7月8Rì,武汉三Zhèn队球员斯坦Qiū(左)进球后庆祝。

  新华社记者 潘昱Lóng Shè

  7月8Rì,武汉三镇队Qiú员斯坦丘(左)在比赛ZhōngYìMén。

  7月8日,武汉三镇队球员埃德米尔森(中)在比赛Zhōng拼抢。

  

  新华社记者 潘Yù龙 摄

  当日,在辽宁大连举行De2022赛季中国足球协Huì超JíLián赛第九轮比Sài中,武汉三镇队以5比0Zhàn胜武汉长Jiāng队。

  7月8日,武汉三镇队球员埃德米ěr森(右二)在BǐSài中带球突破。

  7月8日,武汉三镇队球员斯坦丘(左一)在比赛中传球。

  

  当日,在辽宁大连Jǔ行De2022赛季中国足Qiú协会超级联赛第九轮比赛中,武Hàn三镇队以5比0战胜武汉Zhǎng江队。

  Dàng日,在辽宁大连举行的2022赛季中国足球协Huì超级Lián赛第九Lún比赛中,武汉三Zhèn队以5比0Zhàn胜武汉长江队。

  新华Shè记者 潘昱龙 摄

  新华社记者 潘昱龙 摄

  当日,在辽宁大连举行De2022赛季中国足球协会超级联赛第九轮Bǐ赛中,武汉三镇Duì以5比0战胜武汉长江队。

  Xīn华社记Zhě 潘昱龙 摄

  Xīn华社记者 潘昱龙 摄

  新华社记Zhě 潘Yù龙 摄

  

  新华社记者 Pān昱龙 摄

  

  

  7月8日,武汉Sān镇队球员埃德米尔Sēn(Yòu)在比赛中传球。

  

  新华Shè记者 Pān昱龙 摄

  XīnHuàShè记者 潘昱龙 摄

  当日,在辽宁大连举行的2022赛JìZhōng国足球协会超级联赛第Jiǔ轮比赛Zhōng,武汉三镇队对阵武汉长江队。

  

  7月8Rì,武汉长江队守门Yuán张振强受伤被替换下场。